retour

Actualité

Accueil Actualités

Concours d’innovation culinaire : et le gagnant est…

Concours d’innovation culinaire : et le gagnant est…

Publié le 2 décembre 2021

Une première édition couronnée de succès ! Huit chefs se sont affrontés mercredi 1er décembre dans le cadre du concours « La carpe dans tous ses états ». L’objectif était de concevoir un plat à base de carpe reproductible en restauration collective.

Des plats qui ont ravis l’ensemble du jury. Ce dernier a eu beaucoup de difficultés à les départager.

Résultats du concours :

  • 1er prix : Sabrina Bouchard du restaurant scolaire de Perrex pour La carpiflette
  • 2ème prix : Dominique Coiffard du Parc des Oiseaux pour la Brandade de la Dombes
  • Coup de coeur du jury : Christophe Roncin de Mecs Clair Matin pour le Parfait de carpe de Dombes et gratin de cardon au bleu de Gex
  • Prix du jeune en formation : Antoine Piot de Grenouilles et Délices pour le Gratin de Carpelloni

Féliciations à tous !